Herzlich Willkomen beim Obst- und Gartenbauverein Mühlhausen imTäle

Wir freuen uns, Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um den Obst- und Gartenbauverein Mühlhausen.

Über Anregungen, Lob oder auch Kritik wären wir Ihnen dankbar.

Viel Spaß auf ogv-muehlhausen.de

Maibaumkranzen !!!fällt aus!!!

Leider muss auch das Maibaumkranzen aufgrund der derzeitigen Situation ausfallen

Jahreshauptversammlung

Gerade noch rechtzeitig vor dem Verbot von Versammlungen, konnte am Freitag, 13.03.2020, im Gasthaus Hirsch, die diesjährige Hauptversammlung des OGV Mühlhausen durchgeführt werden.

Nach der Begrüßung und Totenehrung durch den 1. Vorsitzenden trugen der 1. Vorsitzende, die Schriftführerin und nochmals der 1. Vorsitzende für den entschuldigten Kassier, die entsprechenden Berichte vor, die mit großem Beifall der 16 anwesenden Mitglieder zur Kenntnis genommen wurden. Die Kassenprüfer bescheinigten dem Kassier eine ordentliche und saubere Kassenführung.

Die Entlastung der gesamten Vorstandschaft wurde durch Bürgermeister Bernd Schaefer vorgenommen.

Die Kassenprüfer Andreas Müller und Konrad Baumann stellten sich für ein weiteres Jahr zur Wahl und wurden einstimmig wiedergewählt.

Anträge waren keine eingegangen und somit konnte der 1. Vorsitzende bereits nach gut einer Stunde, mit Ausblick auf 2020 (...so Corona will...), die Hauptversammlung beenden.

Im Anschluss wurden noch Bilder vom Vereinsleben aus 2019 gezeigt.